Komentar Kocak Marselino Ferdinan Tanggapi Assist Lemparan ke Dalam Pratama Arhan untuk Gol Tokyo Verdy

- Jumat, 9 Juni 2023 | 13:27 WIB
Marselino Ferdinan dan Pratama Arhan saat berseragam Timnas Indonesia (PSSI)
Marselino Ferdinan dan Pratama Arhan saat berseragam Timnas Indonesia (PSSI)

Bolanusantara.com - Pemain Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan berikan komentar kocak dalam menanggapi assist Pratama Arhan untuk Tokyo Verdy beberapa waktu lalu.

Diketahui, Pratama Arhan baru saja memberikan penampilan apik untuk Tokyo Verdy saat melawan Thespakusatsu Gunma, Rabu (7/6/2023).

Dalam laga tersebut Pratama Arhan memberikan assist untuk gol Tokyo Verdy lewat skill andalan lemparan ke dalamnya.

Tak hanya itu, bahkan Pratama Arhan dinobatkan sebagai man of the match dalam laga tersebut.

Baca Juga: Nada Optimis Dendy Sulistyawan Jelang Timnas Indonesia Kontra Palestina dan Argentina di FIFA Matchday

Marselino Ferdinan yang merupakan rekan di Timnas Indonesia menanggapi dengan kocak.

"Jangan capek-capek kawan, lemparanmu dibutuhkan untuk membobol Emi Martinez," tulis Marselino Ferdinan dalam bahasa jawa dalam sosial media Twitter.

Diketahui Pratama Arhan dan Marselino Ferdinan memang merupakan dua dari 26 pemain yang dipanggil Shin Tae-yong ke Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday Juni 2023.

Timnas Indonesia akan melakoni dua laga FIFA Matchday kontra Palestina dan Argentina pada bulan Juni ini.

Baca Juga: Komentar Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia Melawan Argentina di FIFA Matchday: Ini Seperti Mimpi

Laga perdana skuat Garuda akan menghadapi Palestina pada 14 Juni 2023 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.

Kemudian laga kedua, skuat asuhan Shin Tae-yong ini akan menghadapi Argentina yang akan digelar pada 19 Juni 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Follow kami di Google News buat dapetin update terbaru soal sepak bola Indonesia dan Luar Negeri. Cuma perlu klik di sini

Editor: Bagas Aji Syaputra

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X